おはようございます。
ゆるママ日記のゆるままです。
今年中、ずっと土日はバタバタしそうです。
が、ご飯作りはマストです。
毎日せっせっと作ってます。
ある日の離乳食メニューです。
メニューは、真ん中に雑穀米(ふりかけ?はレバー粉末)、ブロッコリーえのき和え、中華丼の残り、春雨サラダ、じゃがいもとツナのケチャップ炒め煮です。
あと1品作れば見栄えがよかったのですが。。。
先日、お皿を新しくしたのですが、子どもが使いやすい様子で嬉しいです。
カトラリーもお揃いで購入しました。
子どもの成長とともに、必要なものは変えていきたいなぁって思います。
息子の通っている保育園では、風邪が流行っているようです。
天気も変わりやすく、季節の変わり目は体調管理難しいですが、気をつけていきましょう。
☆ランキングに参加しています。